ZHAOYAOHU

宝宝晚上哭闹

宝宝每天晚上十点半以后经常是一会睡一会醒,中间间隔不过十分钟,醒之后就哭闹,然后喂母乳,又睡着,一会又醒,一般闹到十二点左右,这是怎么回事呢?是不是缺乏某种维生素呢/ 有知道的吗?帮帮忙

yuncao2009

看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,可以给宝宝捂捂肚子;再看一下宝宝缺不缺钙,如果缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

提问者对回答的评语:原来舌头凉是肚子疼

调皮小布丁

是不是宝宝哪里不舒服了,还是没吃饱,也有可能是缺钙了,亲可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳

1杯白開氺ヽQQ

是不是母乳不够吃,宝宝没有吃饱呀,要不就是缺钙了,多晒太阳,看一下孩子有没有哪里不舒服的地方。