yixing20y92

宝宝七个月了还是不拉条状怎么回事

儿子都七个月了,添加辅食也有一段时间了,可是还是拉的黏糊糊的那种,没有什么太大变化!不是说添加辅食以后就会拉条装的吗?怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝都有自己的排便规律,只要大便次数和水分不多,宝宝饮食正常,生长发育指标正常的话,就不用担心。

不凡妈

拉粘糊糊的考虑孩子是否着凉,孩子添加辅食后还需要一段时间来调整肠胃,平时少吃多餐,多喝温开水

宝宝7个月还小刚添加捕食不久,肠胃还需一段时间的调理。只要宝宝没什么不适就不必担心。如果宝宝在便便时有哭闹,就要看看宝宝是不是着凉了,闹肚子了。经常给宝宝左腹部按摩,有助消化。