有点点

宝宝呛奶怎么办

我家宝宝还有3天就2个月了,但是这几天发现宝宝,吃奶老是呛着,喝水也是,急啊,能帮我解决下吗

帮宝适育儿专家联盟

可能奶流量比较快,孩子来不及吞咽,所以呛着。可以吃一会儿停一会儿,让孩子喘喘气再吃,同时继续用手指夹住乳头上方,使出奶量不要太快。

chuhua

孩子还小不能掌控奶水的流速与吸吮力,要慢慢的适应,没关系的过一段时间就会好的。不用太担心,正常

调皮小布丁

可能是宝宝刚开始吸奶时奶水来的太急,宝宝吞不了那么快呛到了,亲在喂奶前揉匀乳房再喂宝宝会好一点的

xi1221

我家宝宝也会这样,只要没有呛到气管里应该没事的,这主要是奶水比较多,流的快,宝宝吸了来不及往下咽。等宝宝吃好后,把宝宝抱起来,让他的头放在你的肩上你轻轻拍拍,至到打了饱嗝为止。

回忆无限

将他竖起来抱着,并轻轻的拍他的背或者在他的背上从上向下轻轻抚摸,给她安慰,就会好很多。因为小孩子呛奶首先吓到的是自己,只有让他先安静下来,再调理他的呼吸,这样小孩会舒服很多……