ihixc

孩子添加辅食后吐奶瓣怎么办?

女宝宝,五个月,混合喂养,14斤,平均每次吃120的奶,吃米粉吃蛋黄一周。从出生就吐奶瓣,中间有过不连续几周不吐,现在又开始吐奶瓣,一吐一地,吃完三个小时还会吐,总是发出往下吞咽的声音,验大便正常。睡觉三小时起来不吐,去儿保所看让吃B6。

多美滋1000日营养顾问

ihixc,您好!若宝宝吐后精神食欲佳,生长发育良好,妈妈无需担心。除遵医嘱用药外,平时避免强制进食,并注意进食量及口味。在进食后可竖抱拍嗝以便吸入空气排出。若让宝宝躺下,可抬高头部,采用右侧卧位均可帮助改善。

chuhua

听医生的吧,不过孩子小应该怎么吃啊,那种药吃上一点作用就特别大,要控制量啊。按理说现在不是孩子吐奶的时期额了。建议详细检查一下,我觉得吃那药用处不大

周明轩的妈妈

吐奶瓣?吃漾食了吧,你给宝宝吃点乳酸菌素颗粒试试,要是很严重,就听大夫的吃点维生素B6,要控制用量哦,吃多了不好