手机用户

宝宝夜晚哭闹不睡觉是为什么?

我的宝宝现在66 天了,50多天的时候她感冒,拉肚子。病好了以后,最近几天她整晚的不睡觉,平均每小时就要哭闹一次,早上醒来也不睡,中午,下午想睡也睡不着,睡个二三十分钟就醒了,睡觉不踏实,整天烦躁,自己抓自己得脸,每天的睡眠都不到八小时,小孩都瘦了一大圈。钙片也有在吃,就是不知道是什么原因,求帮忙,急呀…

木头人Q

亲,宝贝脸上或身上有没有什么红点啊,怕是长了什么他痒才一下抓的。你好好检查一下,给孩子剪下指甲

调皮小布丁

宝宝是不是缺钙了, 平时可以多带宝宝晒太阳,多到户外活动增加抵抗力。

bonnie5982

光补钙还是需要补充鱼肝油的,不然钙是不吸收的,此外注意观察宝宝是不是还是有哪里不舒服呢

布丁乖

我有个朋友家的孩子和你家宝宝的情况很相识,她带宝宝去保健站抽的血,结果显示严重缺维生素D。我也建议你也带宝宝去抽个血,看看到底缺什么!好补啊!

这是病好后发生的事吧,闹得么厉害,可能是病菌感染,或许是别的什么原因,建议你还是去医院做个详细的检查吧,