手机用户

一岁四个月消化不好,吃的蔬菜拉还是蔬菜的样子。而且不怎么吃饭。

bonnie5982

消化问题,给宝宝准备软烂食物,少吃寒凉的食物

不凡妈

消化不太好,建议少吃多餐,平时少吃油腻性的食物,多喝点粥类,可以吃点益生菌调理下

给宝宝做腹部按摩有助消化,一岁多的宝宝还不是很会把食物嚼烂,一般都是直接吞,你要把菜剁碎了再煮,不要跟大人一起吃同样的事物。多给宝宝做粥、汤之类易消化的食物。