vcdccd1215

是否需要吃活性菌或者改吃防腹泻奶粉?

儿子七个月左右,不明原因拉肚子,已经拉了三天,平均每天拉六七次,大便颜色金黄色,有点稀,伴有白色奶瓣,现在吃奶粉为主,精神状态和胃口都正常,请问是否是秋季腹泻?是否需要吃活性菌或者改吃防腹泻奶粉?

bonnie5982

吃点思密达或者妈咪爱试试,不一定要换奶粉,之前吃这种没有问题的话就不是奶粉的问题,要是才换奶建议重新选择另外一种

sorry119

需要先去化验大便,根据化验情况进行处理。

◇娟﹏de茴亿QQ

改吃防腹泻奶粉吧,可能是秋季腹泻,要好几天才能好的,要注意消毒,和饮食

布丁乖

先去医院化验个大便!听医生的!

wanglujia

我们家持续了半个月,吃药吃防腹泻奶粉也没用,后期还发烧了,最后是不吃奶粉,改吃稀饭,面条、馒头等同时服用防脱失散,1天就好了,