angelisyj

请问如何能帮孩子祛痰呢?

11个月大男宝,国庆节期间感冒过一次,流体,打喷嚏,咳嗽,嗓子有痰但是咳不出来,目前其他症状都没有了,只是嗓子还是有痰,有时候晚上睡觉也会咳嗽,请问如何能祛痰呢?

◇娟﹏de茴亿QQ

陈皮泡水给点宝宝喝,能化痰的,不要吃药,对身体不好

lvtingnj

根据你描述孩子的情况,避免吃对咽部有刺激的食物,清淡饮食,目前可以服用化痰和利咽的药品3--5天,没有好转,建议带孩子就诊。

周明轩的妈妈

我给宝宝喝的是易坦静,我感觉还行,化痰挺好的,你可以试试