amei-adong

拉肚子?舔舌头?

我家宝宝一个多月了。。。这今天老是拉肚子,家里人认为是着凉了,后来就给她盖多点,可是后来等宝宝醒来看见她脸上热出来好多红点点。。等一凉就又消下去了。。。那拉肚子是什么原因呢? 还有她不管吃什么东西都要把舌头伸出来舔一舔。。也不知道为什么? 请教大家一下。。。 谢谢了!

花开的声音

宝宝拉肚子,一天拉几次啊!吃母乳一天2-3次是正常的,如果不是你就要考虑一下是不是你吃的太凉,妈妈吃东西对宝宝也很有影响,现在天气太热不要给宝宝穿太多,我的宝宝也是这样,一热脸上就有小红点,天一凉脸上的红点就下去了,舔小舌头也不要紧,那是你的宝宝长本事了,不要担心。宝宝都这样!

俏俏宝宝

多喝水
请帮忙给1513号小树浇水 谢谢 记得留言哦 日后需要帮忙鼎力相助!

fillyhui

现在天热了别给宝宝捂太多,着凉是不是因为没穿袜子,宝宝千万不能让脚心、肚子着凉。一般吃母乳大便次数就多,吃奶粉一天3、4次正常。我宝宝现在也是给他喝水他先舔,我再坚持一会他就吃了,没事正常

花开的声音

宝宝拉肚子,一天拉几次啊!吃母乳一天2-3次是正常的,如果不是你就要考虑一下是不是你吃的太凉,妈妈吃东西对宝宝也很有影响,现在天气太热不要给宝宝穿太多,我的宝宝也是这样,一热脸上就有小红点,天一凉脸上的红点就下去了,舔小舌头也不要紧,那是你的宝宝长本事了,不要担心。宝宝都这样!