手机用户

宝宝尿好吃好,不睡的话他就一直哭,我都不理他,让他哭累了他就会睡觉,这样时间长会不会怎么样

周明轩的妈妈

宝宝因为没有安全感才哭的,你抱抱他就好了,你平时应该多和宝宝说话,要不就是宝宝哪里不舒服了才会哭的,要不然宝宝是不会哭的

bonnie5982

不好,这样会让宝宝没有安全感,妈妈应该多给宝宝安抚

无休止丶想伱QQ

宝宝从出生就会依赖,他希望妈妈多陪她,多抱他,所以你以后不可以用这样的方法对待孩子的,我家宝宝困的时候也是这样,不过你抱着他来回走动,不一会他就会睡着的。

开心母亲

宝宝小的时候不会说,所以他的诉求只有哭来表示,最好不要让宝宝持续的哭。以免引起身体其他脏器的不适。