瑾萱ma

宝宝最近晚上很闹

昨天晚上一整晚都是特别 的闹,白天也吃得够多了,晚还吃了母乳,按理应该不饿了,为什么晚上还是很吵了,让我头痛啊

独倚无尔

宝宝哭闹可能的原因就是饿了或者尿布湿了或者就是闹脾气,如果这些都不是的话要注意宝宝是否生病了呢

淘淼妈

考虑是不是缺钙,可以去检查一下微量元素,多晒太阳和吃补钙的产品。

调皮小布丁

是不是宝宝哪里不舒服了,冷了还是尿裤子了,还是宝宝缺钙了,亲仔细观察宝宝

兰莲花1982

缺钙或者是睡眠环境不适宜,需多方面寻找原因

嘟嘟_宝

宝宝晚上都会有点点闹的,哄一哄宝宝,就好了

cz想想

是不是缺钙啊,还是吓到了

优哒哒

宝宝应该是晚上比较恋奶吧!不过感觉吃母乳的宝宝有好多都是这样的了,估计有阶段性的吧

剪断回忆QQ

我家宝宝之前也是这样,有的时候是她还不想睡觉,所以就会一直闹!

melissafeng007

宝宝睡觉前都会闹觉。正常的,妈妈要耐性点哦。我家宝宝也这样。

乐乐110906

可能是白天受到了惊吓缺乏安全感呢,你可以安抚宝宝的,基本这个也是一个阶段,过段时间会好的

我是小傻瓜

我家宝宝也这样啊,他是想和妈妈玩,得玩累了才能睡。