瑾萱ma

皮肤干燥用什么

冬天来了,现在是比较冷了,所以经常会烤火,我现在还有母乳,亲该用什么补水产品呢

小舞麻麻

试试涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。效果很好的。或者涂郁美净也可以。其实我觉得用婴儿产品都可以的,宝宝都能用大人也当然能用啦。

mfy685757

妈妈平时要注意多喝水,喝进去的水对皮肤也有保湿作用,可以用一些孕妇用的保湿产品,我用的是全因爱的,有事也用宝宝的给宝宝擦时自己也顺手擦上点,内外兼顾效果更佳,祝做个漂亮妈妈!

周明轩的妈妈

我和宝宝用郁美净呢,呵呵,感觉还行,或者你可以买一瓶甘油试试,也行,没有什么副作用,你也可以试试

zxhlhw

郁美净宝宝用最合适,不要买太贵的,不一定好。

古承希

脸上的话就用保湿的产品,晚上擦脸的时候在晚霜里加点橄榄油一起擦脸,还有洗澡的时候也可以先洗完脸,然后抹上橄榄油做个滋润面膜(可以和其他东西一起调起做).当然保湿产品的洗面奶最好是没泡沫的.

无休止丶想伱QQ

不要用儿童的护肤品,因为它里面的营养成分只是儿童时期的分量,不够我们大人吸收,建议你去化妆品店买纯植物的保湿补水护肤品,我一直在用,没什么副作用,保湿水,保湿乳 保湿霜 隔离都可以用的。

♂红太狼QQ

没有研究通过母乳会不会影响到宝宝,最好别乱用,我也是母乳的,现在用郁美净

涛涛1117

亲,现在这个天气就是要注意补水,你可以到育婴店买妈妈专用的补水液哦。

琳阳宝贝

亲可以买套保湿的产品,含天然成份的,对自己的肌肤和宝宝都没什么伤害。另外每天可以做下补水面膜。

兰莲花1982

到母婴店买刺激性小的补水产品吧,多喝水

淘淼妈

宝妈可以多喝水和汤,多吃新鲜的水果和蔬菜,可以用强生的婴儿润肤露,宝宝和大人都可以用的,补水效果很好。

嘟嘟_宝

我用的时候孩子用的护肤品,哺乳期,最好化妆品还是少用

cz想想

跟宝宝一样用强生就可以了

优哒哒

宝妈可以用宝宝查脸的了,补水感觉可以多喝水,像我一般都是查大宝就感觉很不错的了

剪断回忆QQ

多喝水,多喝汤,平时用一些润肤露擦一下!