苹果樱桃

减肥期间如何自备午餐?

午餐是一日三餐中最重要的一餐,起着承上启下的作用,请问减肥期间如何自备午餐?

fengpiaopiao00

自己带备午餐的话,最方便的,当然是三文治。三文治如火腿、鸡片、熟蛋、芝士等都是不错的,最好是用全麦面包.再加上一些蔬菜,如蕃茄片、生菜丝;牛油或植物牛油的份量不宜过多。餐后吃水果1个,或牛奶1杯,这样便可以得到一个营养相当丰富的午餐。
如果是自己带饭,不要忘记肉类要少油蒸,多备蔬菜,饭后一个水果,也是一个很好的午餐。
午餐份量宜轻,容易消化,使下午可继续工作。重份量的午餐,往往会令人在下午昏然欲睡。

淘气こ瞳瞳

如果是过午不食减肥的话,午饭就要吃的稍微多一些,可以吃点肉,鱼肉是不错的选择哦,因为减肥要少食,所以尽量种类多一些。蔬菜,鸡蛋,肉类,都要有一些。