cyy123wgq

鱼肝油吃多了会拉肚子吗?

我宝宝一个半月,大便很正常一天一次。一个多礼拜前给她吃鱼肝油,一次一两滴。昨天给多了,吃了大半颗的,结果拉了四次,大便黄的成颗粒状的,是不是吃多拉?

我爱蛋蛋

鱼肝油吃多了是会拉肚子的,如果吃的过多也会重毒,所以家长一定要把握好量。

fillyhui

鱼肝油应该吃一段时间再停段时间再吃,吃多了容易中毒

haorelin

不没有给他吃奶粉,如果奶粉太浓的话小孩的便便也是这样的,消化不了。给小孩吃了奶粉后一定要给他多喝水。

米豆鱼

我家宝宝一直在吃,没事啊