布丁乖

5个月宝宝用安抚奶嘴好嘛

宝宝最近总是找妈妈,别人带就闹,用安抚奶嘴可以吗?

幸福顺

小的时候都没有用 已经5个月了 更没有用的必要了 宝宝容易形成依赖心理 有的孩子4,5岁还在用 并且对牙齿发育也不好

提问者对回答的评语:我也是这样想的,但婆婆说别人家孩子闹的时候就用安抚奶嘴。

朔朔他妈

最好是不是不要用,长期使用容易让宝宝产生依赖,而且对宝宝的牙齿发育也不好

女人应囿ゎ 姿态QQ

安抚奶嘴最好不要用,安抚奶嘴会影响宝宝牙齿的,同时安抚奶嘴不够卫生,用惯了,会使宝宝形成依赖性。弊大于利

左岸烟逝

最好不要用安抚奶嘴,会让宝宝产生依赖性,而且用安抚奶嘴对宝宝牙齿也不好

开心母亲

可以用,但是因人而异,有的宝宝根本就不叼。

baby佑佑

我家的一岁了!只是睡觉时用奶嘴的..其他时间他都不会找奶嘴!