Q妈娜娜

转换奶粉

宝宝现11个月,因为直接转换奶粉。又拉又吐诊断肠炎。接下去不知道要怎么办。是让他喝之前喝的奶粉。还是新适应的奶粉

kiss❤小咩

宝宝应该先把肠炎治好,因为肠胃接受不了新的奶粉所以应该暂时喝原先的奶粉,等宝宝精神好了,在本着循序渐进、由少到多,实现慢慢完全替换!如果宝宝还有此种情况应立即停止换奶!

sunlijuan19831028

暂时还是用原先的奶粉,等宝宝身体好了再换,新奶粉应一点点的添加, 不能一下就换,得给宝宝一个适应过程

左岸烟逝

先用原来的奶粉吧,给宝宝转换奶粉新奶粉要一点一点的慢慢加,看宝宝肠胃适应了才可以的

mancar7688

先喝着原先的奶粉吧,等宝宝的病好了以后再给他慢慢换吧,不过换奶粉时,小孩是会拉肚子的,所以尽可能不要给孩子换奶粉的好。

臭宝妈727

我宝宝之前也遇到过此情况,问奶粉客服说可以少放奶粉,吃些易消化的粥、汤类的,多喝水。应该可以改善的。你可以试一试。