lmcici

宝宝3个月营养不良怎么办呢

宝宝明天就100天了,生下来的时候是5.5斤,现在才7斤,医生说严重的营养不良,母乳喂养只喂了1个月,量也很少.一直都是吃美赞臣的奶粉,近来吃奶的量也很少,一次30,一天10次左右.吃了经常会吐出来的,又不会抬头,医生也没说是什么导致营养不良的,又不敢帮她抽血,说孩子太弱了,太瘦小了.还有满月后孩子就有喉鸣,听到心都痛了.呼吸的时候心口会凹下去,很深的.请问是怎么回事啊,谁能帮帮我呢,我真的很烦恼啊!

泰阿哥【嘎桑仁增】

真的是很严重的.3个月才长1-2斤,是不是奶粉有问题? 有没有查过防伪?宝宝胃口不好医生有没有帮你开调理的药?去正规医院看,小医院的医生很保守的.你自己要拿起主意来啊,出生的体重也不算低,没有理由会这样的,一定是哪里有问题的,你必须请专业医生看.

fillyhui

吃奶粉应该不会营养不良呀,吃得少是因为可能是到了厌奶期,宝宝精神好应该没问题。每次奶吃得少就喂得次数多点吧。

fillyhui

吃奶粉应该不会营养不良呀,吃得少是因为可能是到了厌奶期,宝宝精神好应该没问题。每次奶吃得少就喂得次数多点吧。

小贝妈妈

母乳还有吗?母乳是宝宝最好的食品。要想方法让宝宝多吃,平时在他高兴的时候多陪他玩玩。如果确定是宝宝厌奶的话,可以去我家宝宝主页上,那有我对付厌奶的方法和心得,也许对你有帮助呢。

liujingcheng

可以加点鸡蛋黄呀?除吃奶以外可以加东西了。