lsytm

产后手指关节还疼

怀孕后期及产后手指关节疼

飘飘飞雪

建议用中药治疗。同时不要吃任何寒凉之物,比如香蕉、柿子、西瓜等

我家宝贝的妈

产后风又叫月子病,病症类似于风湿、类风湿疾病,全身关节疼痛难忍,遇冷、遇风后,疼痛的症状会加重。月子病月子治确实效果更好,否则在体内滞留时间过久,治疗起来难度更大。产后风是一种痼疾,得上后一定要有心理上的准备,治疗的过程中治治停停往往会事倍功半,效果不好。