大班生

宝宝大便消化不好晚觉易惊醒怎么办?

我家宝宝两个多月了,母乳喂养。大便一天好几次,金黄色,但很稀,并且有挺多颗粒状。是消化不好吗?另外他晚上晚觉很容易惊醒,要拍拍他压压他胸口。维D最近有给他补上,还要补什么吗?

宝贝李泽腾

嗨有维A和维D一块补吧,容易惊醒是因为缺钙

溜达溜达

从你的描述可以看出宝宝大便消化不好,可以服点“妈咪爱”助消化,另外妈妈饮食要注意,少吃冷食物;少吃些粗纤维食物。宝宝一定要补维生素D,不上之后不可能立即见效,等过二周后看看易惊醒的症状是否会好转。

龙妞的妈

你自己吃饭一定要注意,不要太油,太冷,吃点妈咪爱,平时把手搓热,给孩子暖暖肚子,肚子受凉了也容易拉肚子