彤妈妈!

宝宝的预防针已经拖了好几个月了,怎么办呢?

宝宝是今年四月3号生的,按正常来说应该每个月都去打预防针。可是我宝宝生下来头三个月都有严重黄疸,直到七月14号才第一次去防疫站打预防针,之后八月14又按时打了一次,等到九月份应该打的时候宝宝又秋季腹泻。之后就一直反反复复的发烧了什么都没好过,现在宝宝都快八个月了,一共才打过两次预防针,我应该怎么办呢?一直这样推迟下去可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝这种情况也是没办法,宝宝没什么不舒服的时候,妈妈要抓紧时间给宝宝补种疫苗。

叶子1982512

防御针还是按时打比较好,错过了看能补上不,后面的按时打吧

淘气こ瞳瞳

国家规定必须打的预防针一定要去打,否则会对孩子上幼儿园,上小学有影响。如果错过接种日期,可以咨询防疫站另行安排时间。

煦涵妞

防疫针可补种的,以后一定要按时打!