手机用户

四个月孩子腿是弯的怎么回事?

文文的妖精

不用担心的,我以前也和你一样担心的,现在宝宝大了发现很正常的,呵呵,每天帮宝宝揉揉小腿的。

冷水冰凌

没事的,我家的小腿也是弯的略呈0型,我也以为是不好的,但是医生说宝宝生下来时小腿有一定程度弯曲是很正常的,大多数宝宝都有,长大后就会好很多了,只要双腿伸直时宝宝的膝盖能并拢就不是o型腿,不用担心的。再者小腿弯曲也可能是遗传造成的

小戎妈

有没有遗传因素啊!再有就是补钙。要适当补钙防止这类成长疾病

兰施宝

宝宝是不是缺钙了,到正规的医院去检查一下,不要耽误宝宝的生长

冰冰精灵

小孩的腿都是这样的,那是生理性弯曲,一般要到2岁以后才会好些呢