Adaguo

胸透是否有影响

您好!
2012年9月30日来例假,10月13日体检做了胸透,月经周期通常是37天。11月17日发现怀孕,会受胸透的影响吗?谢谢!

闹小精灵

这个不会有太大的影响,不用太担心,确定怀孕后就不能再做这方面的检查了,用药也要非常慎重

小戎妈

咨询一下医生吧,这样比较放心。应该没有太大事情

冰冰精灵

很多书籍上都明确的禁止早期X光透视,具体有什么影响我也不太清楚,最好到医院询问专家医生。我有一个同事和你的情况一样,最后还是忍痛做掉了。做出抉择真的是挺痛苦的一件事情,不能抱侥幸心理。