手机用户

宝宝快满月,每次我都是给他喝完奶粉,马上喝水,这样可以吗

不凡妈

其实只要平时多喝水,在吃奶前也可以喝点,吃完奶本身宝宝比较饱,可以等一会再喝比较好

闹小精灵

这样不好,宝宝喝完奶后再喝水一来也喝不下二来喝得太多容易吐奶,可以过半个小时再喂水

文文的妖精

最好不要马上喝水的,需要过上半个小时,但是喝上两口漱口是可以的

zhangzhenyong22

不要这样啦,很容易吐奶的,在两次喂奶之间给宝宝喝点水就可以了,不过医生说牛奶本来就是水了,不要给水喝。我很少给宝宝喝,而且也不爱喝。等到可以喂辅食的时候再给宝宝喝多点水。

扬懿妈妈

可以喝一点,平时也可以给宝宝喝水,但是最好不要总是在喝完奶粉后给宝宝喝水,最好隔一会再喝.在两次吃奶中间喂水也可以的.

蛋蛋来了

你想给孩子喝水可以先和水在喝奶粉这样比较好但是这样的话孩子尿比较多要注意换尿布