手机用户

宝宝5个多月了,流口水很厉害,导致下巴都起小疙瘩很红,还起干皮,怎么办呢?麻麻们可有什么好的建议吗?

扬懿妈妈

几个月大的宝宝流口水是很正常的,也有可能是宝宝准备要长牙了,给宝宝带个口水巾,湿了后要经常换,现在天气开始冷开始干燥了,如果让宝宝把口水流到下巴上,会让皮肤干燥脱皮的.

可爱的桉桉

流口水是正常的,大人多擦擦,用纱布或者软布或者纸巾,保持皮肤干燥,必要用清水洗洗擦干,然后涂抹厚一点的护肤霜。带口水巾,经常更换口水巾

冰冰精灵

孩子流口水也是比较常见的一种现象,考虑孩子是口腔溃疡的原因引起的。建议你最好是先带孩子到医院儿科给孩子检查一下

文文的妖精

是不是宝宝要长牙牙了,我家也流的多,一天湿了好几块口水巾的,每次都是大人给擦,然后上点润肤霜

xiujuanxiu

小孩唾液分泌增加,一般都会有流口水的现象