zhangzhenyong22

你可以一个星期睡床头,一个星期睡床尾,这样换着来睡,还有平时多注意宝宝的头,侧过去了就要纠正了,或者买个定型枕头,我宝宝现在都纠正啦。

冰冰精灵

可以让宝宝侧着睡,每隔2-4小时妈妈帮宝宝翻一下身子。百天之前最容易定型,但一岁之前还可以纠正。

可爱的桉桉

喂奶的时候大人在宝贝不常睡觉的那一侧,让宝宝把头转过来。慢慢的调整

文文的妖精

孩子小还可以睡过来的,不要让宝宝保持一个侧方向睡就可以的。

青紫恋QQ

孩子的头都喜欢对着有光的一面,不妨给孩子换换位置,也喜欢向着妈妈!这个可以调整,孩子小,注意观察和纠正!