手机用户

宝宝29天,奶,水,尿布都没问题,就是哭!歇会儿了还打哈欠,接着又哭?咋回事呀?

冰冰精灵

小宝宝都是通过哭表现他的不舒服的,饿了,或者尿了都会哭呢,细心观察 小宝宝都是这样子的

瑾萱ma

有些宝宝的是比较闹一点的,我宝宝那个时候 也是这样,到了三个月时就好了,开始睡整晚了

杨雯喜

亲,宝一般都只会饿了,困了,不舒服才哭的,你观察观察,打哈欠是想睡觉了,如果睡不安慰,可以抱起来轻轻走动,让他睡觉,但是千万不能抖诶,抱起来来回走走,轻轻拍拍诶。

蛋蛋来了

你看下孩子的舌头凉不凉,凉的话就是肚子疼,肚子痛孩子也哭