happy-chen

该给宝宝吃什么牌子的奶粉好?

我是一个普通家庭,我的宝宝即将出世,不知道该给他用什么牌子的奶粉好呢?

liu16020219

其实现在国产奶粉和进口奶粉价钱也差不多,我觉得不如选好一点的,像美素,多美滋,合生元,雅培都不错的。

提问者对回答的评语: 你的回答蛮符合我心里所想的

可爱的桉桉

妈妈愿意的话,最好母乳喂养,有坚定的决心的话,是可以实现的。现在孕期就经常按摩乳房,注意不要碰到乳头,可以顺时针,也可以顺着根部像乳头方向捋顺,有助于疏通乳腺,保证有奶水

spqunqun

母乳够就吃母乳,不够可选美可高特羊奶粉。

vgyhn

宝宝是每个家庭关心的重点,尤其是在给宝宝选择奶粉上不知选择什么好的奶粉,作为一个普通家庭来说,也要根据自己的经济条件来衡量,我也宝宝妈妈们推荐一个很不错的奶粉,是新西兰进口奶源,在很多地区受到很多妈妈们的喜爱,雅能安智宝

妈咪爱爱2012

如果条件允许的话最好是能母乳喂养,对大人和小孩都好,以后换乳癌的几率都小很多,如果非要人工喂养可以根据宝宝实际情况,不一定非要买进口奶粉,国产也有好的!@http://www.hahdfk.com/renliu/