dengshiyi

宝宝难带

亲们,我家小mem五个月了,咳嗽了半个月,现在很难带,什么原因啊?有没有也有碰到过这种啊?

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

六月小麦的天空

宝宝咳嗽不要去药店自己买药,因为没可合理的搭配是起不到效果的,反而耽误病情--这是我这几年总结的经验.如果超过一周还没好,最好换家医院去看,如果可以试试中医也不错.我女儿有次也是咳了近一个月,西医老看不好,后来我去中医院开了三天药好了--真是不夸张,就三天.有时候换思维可能就会有转机.久咳小心伤肺,所以妈妈要引起重视.

xiujuanxiu

么饿了,要么不舒服,哭闹时要观察宝宝,是什么情况

布丁乖

宝宝爱哭闹可能是缺东西,建议去抽个血,看看缺什么,赶紧给孩子补