手机用户

奶水忽然变少了

去外地了三天'每天都挤好多奶出来'一回家宝宝吃奶就感觉不够她吃'奶忽然变少了''可能是这几天没有喝汤的原因吧'''

一去不回

最好是尽快的补起来
要不奶水少,再加上宝宝吸得少很容易就“回奶”了。

汤汤水水最好不要断(可以不经常喝)另外宝宝最好要提前补充奶粉,我家宝喝的爱怡乐奶粉的,在母乳喂养到6个月的时候就喂了,等以后断奶比较方便!

可爱的桉桉

是的,马上补起来吧!多喝汤水,多喝水,奶粉啊,都可以的。宝贝再吃奶,也会刺激奶水增多

果木小宝

奶水突然变少的因素有很多的,有时候跟身体状况也有关系的,还有挤和吸也是不一样的,多让宝宝吃吃会多起来的,还有多补一补,注意下自身的身体状况。

xiujuanxiu

妈妈平日应该多注意营养,不宜过度减轻体重,以免影响乳汁的分泌;最好 多食用富含蛋白质的食物,进食适量的液体,并注意营养是否均衡。

六月小麦的天空

我觉得除了吃得好,还要注意休息好.以前我在哺乳的时候,只要中午休息好了,起来的时候就涨得很.相反就不会那么涨.