手机用户

人家说四个月宝宝长牙也是先长门牙可是我宝宝却是智慧牙。有这样的宝宝吗?

1杯白開氺ヽQQ

不知道你说的智慧牙指的是不是后面的老牙呀,这种情况我倒是没有听过,一般来说长的话都是先长前面的门牙的下的牙齿的。,

可爱的桉桉

宝贝不一定是先长上面的还是先长下面的牙齿,都是正常的,现在4个月也有长牙的了,有的更早

xiujuanxiu

4-10个月长都是正常的,不用担心。

六月小麦的天空

你说的智慧牙是指后面大牙?这我真没听说过.一般都先长门牙的,不听说过先后面的.你最好是去儿科问问