沧海壹粟2006

女儿的手上有很多密密麻麻的小水泡,很痒

女儿今年5岁,每年一到夏天手上的指缝间就会长许多密密麻麻的小水泡,有米粒大小,女儿每次都会痒的受不了,尤其是半夜醒来会特别痒,请问这是什么病?怎么治?

布丁乖

是手气吧!抹点治真菌感染的药膏!

周明轩的妈妈

是不是真菌感染啊?你最好先领宝宝去医院看看,要是真菌,可就麻烦了,不好治而且爱反复,宝宝的衣服裤子袜子所有的东西都得单洗,不要和大人的一起洗,要不然,大人有脚气就容易传染宝宝真菌感染,你说的症状很像,你最好先去看看,然后在用药

yuansu_susu

如果是小水泡,可能是真菌感染, 用点抗真菌的药,观察效果怎么样,不好的话,建议去医院看看。