手机用户

一觉到天亮

我宝宝两个半月,晚上九点半最后一次喝奶,十点睡觉,能一觉睡到早上五点半至六点,一下七八个小时,这样好吗?(虽然是训练的,但是睡多了还是担心)

小舞麻麻

不用担心啊,宝宝睡觉的时候也是在长身体长脑子的呢。如果宝宝饿了自然会醒的,所以不用担心的哦!

龙成宝宝

这样才好呢,多睡也就多长了。一般宝宝吃饱了才会睡,饿了也会自然醒的。不用担心宝宝饿或者是睡长时间了,而且两个半月的宝宝一天能睡15、6个小时呢。

皮蛋-熙姑娘

只要宝宝不饿是可以的。我宝宝晚上一般3点起来一次。