小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

fgfdd

孩子干咳是不是屋里太干燥造成的哦,多给孩子喝些水,注意室内的湿度。不要太干燥了。宝宝咳嗽可以给用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒都还可以或是熬些冰糖雪梨水给宝宝喝喝。

小戎妈

是不是对空气里的尘土过敏,或是呼吸道的疾病,如果这一切都排除就给孩子煮点梨水吧,天气干燥引起的,适当多增加水量。

帮宝适育儿专家联盟

建议均衡饮食,适当多饮水,可煮梨水让孩子喝。吃清淡易消化的食物,避免油腻食物或刺激性食物,如过甜、过咸、的食物。室内要经常开窗通风换气,保持空气新鲜,适当加湿避免室内过于干燥。