兰莲花1982

宝宝第二颗牙齿什么时候长?

宝宝从七个多月后长了一颗牙齿后到现在八个多月了还没有长第二颗牙齿,什么时候长牙齿才算正常啊?

小舞麻麻

这个因人而异的哦!有些孩子早些有些晚些的,只要其他大动作发育正常就无需担心的哦。

皮蛋-熙姑娘

一般下面中间的2科同时长出来的。不过后面长一颗也没关系的。平时注意多次出牙补钙的食物。

小戎妈

因人而异了,急不得了。我家宝宝十个月时才出第一颗牙齿,现在才长了八颗牙,只要健康就好啦。

文文的妖精

宝宝个体发育不同的,只要按顺序长就可以的,不用担心的。

文文的妖精

宝宝个体发育不同的,只要按顺序长就可以的,不用担心的。

龙成宝宝

每个宝宝不一样的呀。这也是正常的,不用担心。

独倚无尔

一般长了第一颗牙齿以后很快就可以长出第二颗的,如果出牙比较慢要当心缺钙可能,建议查一下血钙浓度吧

帮宝适育儿专家联盟

出牙的规律一般为四到十个月出第一颗牙,出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙数相对较慢,如果宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,坚持补充鱼肝油,多见阳光,有助乳牙萌出。