·YOYO

孩子刚刚5岁,夜里睡觉总是流冷汗,怎么办?

孩子5岁了,照理流冷汗应该是大人身体虚才会有的现象,可是孩子最近孩子夜里睡觉,身上总是湿的,连衣服也是湿的,发现他居然流虚汗,怎么办?

小舞麻麻

宝宝这可能是缺钙的表现,宝妈经常带宝宝晒晒太阳,或者补充VD制剂就能补钙了。

满族宝宝

和我家的一模一样我害怕就去查了微量元素结果正常,医生说白天活动量大代谢快搞的

信源妈妈

一是有缺钙可能,可以结合其他情况来判断,或者做个微量元素检测。二是身体虚也会引起出虚汗的情况。建议先明确原因。