njzjf

孩子后脑有一个圆圆的小球似的游来游去有长大怎么办?

小孩从8个月断奶后我不经意间发现小孩后脑有一个圆圆的小球似的游来游去的!后来说那是淋吧!后就没有管它!再后来就发现后脑下面各三棵但是更大了!去问还是说不怕!昨天晚上不又不小心摸了一下!好像更大了一样!在后脑下面的两侧!害怕害怕!

皮蛋-熙姑娘

得让医生看看,一个朋友宝宝后脑也有一个,医生说不变大,孩子长大会慢慢变小就不用管,如果有变大的就要就医。你的赶紧带去给医生看看。

思彤麻麻

麻麻最好带宝宝去正规的医院检查下 宝宝的身体不能忽视的 宝宝正是长身体的时候 不能耽搁

舒舒宝贝

这种没有遇到过的情况,最好是去儿科看一下医生,检查一下是怎么回事,不然总是担心更害怕的,快点去吧!

育儿宝宝宝

亲:你的这种状况我没见过,建义尽快带小孩到正规的医院去检查一下!这样大人也好放心。

ncfkyy1973

可能是淋巴结,一些宝宝免疫力差,会出现这样病症,建议你及早到医院去检查,通过吃中药或一些物理治疗!