小高山

乐孕大礼包必须得传B超单子吗,

俺做了两次B超,因为找的熟人,没交钱,所以没单子,有交其他单子的吗

kiss❤小咩

不用非得B超单子啊,也可以传化验结果、化验单啊,只要照片清楚就可以了,不通过的话可以重新上传!

思彤麻麻

不太清楚 可以到乐孕大礼包里面看下详细说明 需要你的B超单子的话就必须上传哦

有钱去旅行QQ

不需要啊。我当时就没有要求上传这个。填好资料,过段时间就会有电话审核。

爱生活↘爱東哥QQ

恩,我也是上传了,但是到现在也没有回信哦,呵呵,我都快要生宝宝了。