lkjpoi89

血管瘤治疗多少钱

帮好姐妹咨询的,她宝宝出生后胳膀上面就出现了一块红胎记,去检查时说是血管瘤,请问治疗血管瘤要多少钱啊?

可爱的桉桉

亲,一般血管瘤都不需要治疗的,是这样,如果是草莓状血管瘤的话,因为长的位置,没必要去治疗,长大后,一般4岁以后,慢慢就会消失的,自行消退

提问者对回答的评语:谢谢你

许诺迩一生※QQ

我宝宝也有一块,医生说不打紧,我们可以观察胎记是否长,长就要及时治疗,有合作医疗可以报的话,重要三四千九能治好