花仙子和兰精灵

宝宝左耳朵发现有黄色的粘稠物流出怎么办?

宝宝一岁2个月了昨天睡午觉时我发现宝宝左耳朵边有黄色的粘稠物,我用棉棒轻轻给他掏了掏发现里面也有,不知道这是不是中耳炎的症状?需要去医院吗?

可爱的桉桉

是的,耳朵发炎了呀,已经流脓了。赶紧去医院处理吧,容易影响听力

丫丫呵

你宝宝原来耳屎是不是干的呢 有一种耳屎叫油耳 就是耳屎是黄色油油的 不过这个一般都遗传的 而且两只耳朵都一样 宝宝有没有说过耳朵痛之类的