luckping516

请问选择自然产好,还是剖好.

怀孕39周,B超检查 双顶径 95MM,股骨长:78MM,我老婆生高1.66,请问选择自然产好,还是剖好.

olivedavid

你老婆个子高的,小孩头也不是很大,如果检查下来没有胎位不正或脐带饶颈,那最好是顺产,那样有利于孩子排尽肺内的羊水,促进肺的发育,而且顺产的话产妇恢复的也快,只要做点产后恢复的操,不会影响以后的夫妻生活。

提问者对回答的评语:谢谢,我老婆自己生产了一个很乖的宝宝! 虽然当时很疼,但是过几天也就好了,宝宝也非常的聪明,谢谢大家的建议!

小贝妈妈

听医生的吧。我觉得还是自然产好,毕竟是大自然决定的。

天添妈咪

让医生检查,能够顺产的最好是顺产,顺产只是开始宫缩的时候痛。其实生的时候根本就不知道痛,只知道配合医生快点将宝宝生下来。愿妈妈生个健康漂亮的宝宝!

fillyhui

最好还是顺产,这是人自己带来的本事,但是如果经丈夫检查,像胎位不正,或头盆对不上等还是选择剖腹产吧,关键在于宝宝健康。

fillyhui

最好还是顺产,这是人自己带来的本事,但是如果经丈夫检查,像胎位不正,或头盆对不上等还是选择剖腹产吧,关键在于宝宝健康。

虫子妈妈

我认为还是顺产好,婴儿的头经过挤压会比较好,而且大人的身体恢复的很快。
而且生育是人的本能,剖产一般是不可取的,但是特殊情况除外。