mcss

宝宝鼻塞了

刚出生的婴儿,因为现在是冬天,虽然家里开了空调,但是给宝宝洗澡的时候和换尿裤的时候依然让宝宝着凉了,现在宝宝鼻子有点塞,最里面都有一些鼻屎,尝试通过棉签擦下,也不行。有没有遇到相同问题的妈妈啊,求解。

可爱的桉桉

现在有吸鼻器的,可以在母婴店买到。这么小的宝贝鼻塞的话可以用热毛巾放鼻子那里,宝贝也许会打喷嚏,就把鼻涕打出来了,试试看

夏元宝

如果是母乳喂养,不要管他,母乳中含有抗体。房间里放个加湿器

碧痕

可以多给宝宝喝水,如果宝宝鼻子很不舒服可以用温水的蒸汽放宝宝鼻下让她闻闻,有助于通气

Annielovetaotao

可以用棉棒宝宝的鼻孔里滴一滴香油或者温水,一湿润,鼻屎自己就出来了。