Wendyss

宝宝 不愿意吃奶粥也少吃这是怎么回事呢?

我家女宝宝7个月,15斤69cm.每天上午都吃VD,辅食安排是上午一个蛋黄,中午菜,鹅肝或者骨肉煮粥(少量),果泥或果汁(少量)奶量都是1天5次左右,每次150-210ml,每天都有爬行运动。最近3天不愿意吃奶,每次吃30-120ml粥也少吃甚至不吃,请问这是怎么回事?已经好几天这样。

碧痕

宝宝有没有肚子胀消化不良的情况呢?或者宝宝上火口腔里有什么不舒服的?这些都会影响宝宝吃饭喝奶的

vcdccd1215

仔细观察,身体有没有不适?如没有排便,可能有积食。过几天,会恢复。

舒舒宝贝

宝宝的精神有没有变化呢,如果活力还是一样强就不用太担心,可以变换些辅食给宝宝吃着试试!

Annielovetaotao

你喂奶的次数是不是太多了,宝宝应该是肠胃不舒服才不愿意吃饭的。

最近今天给宝宝减少点饭量,然后看看情况吧。