瑾萱ma

奶水到底几个月就没有营养

一直这个都搞不明白,很多人说七个月就没营养了,很多又说可以喂养到两岁,到底是喂养到什么时候最好了

漂漂雪晴

7个月说没有营养是相对而言的,宝宝6个月以前可以只吃母乳其他的东西都不吃,但是6个月以后母乳再有营养,再好也跟不上宝宝的身体需要了,这个时候还需要添加辅食,如果母乳一直很足,可以一直吃到2岁,但是前提是必须是要添加食物。前提是很足很足,很多妈妈因为各种原因是很难保持母乳一直那么足的

思彤麻麻

我觉得6个月之后就没营养了 为什么母乳的要6个月添加辅食我觉得就是这个原因呢 你想想是不是?

信源妈妈

可以喂养到两岁并不是指光吃奶,吃奶的同时,已经在吃辅食了,这里的奶水是和奶粉,不是以此为主,而是为辅了。

文文的妖精

我个人觉得是六个月后单纯的母乳不能满足宝宝的生长发育了,而不是说没有营养的,当然母乳的质量也是有所下降的。我觉得吃到两岁是可以的。

成成华华123

国际上说是喂到2岁,得看家庭实际情况,妈妈要上班就可以不用喂到2岁,其实我觉得喂到1岁多就可以了

♂红太狼QQ

如果你有母乳,一个幸福的孩子是母乳到2岁是最幸福的,6个月以内母乳包含所有营养,6个月之后母乳的营养只是在逐渐减少而已,需要添加辅食,营养还是不可替代的,百度一下,母乳协会,里面有关母乳方面的很多知识!也有关于坚持母乳喂养的好处,对大人和孩子有很多好处,减少降低很多疾病的机率!

贝塔妈

母乳什么时候都是有营养的,只是随着宝宝长大,要补充更多的营养来满足宝宝成长的需求,我会坚持到2岁的

剪断回忆QQ

我都喂到一岁才断的。母乳是越吃越有营养的。想想奶牛吧,如果这样说的话,那牛奶也是没什么营养的!

♬轩妈♬

4个月以后就可以给宝宝加副食,一岁左右就可以断奶了,吃母乳还是比较放心的/。

muxian

百度一下,母乳协会
一个幸福的孩子是母乳到2岁是最幸福的,6个月以内母乳包含所有营养,6个月之后母乳的营养只是在逐渐减少而已,需要添加辅食,营养还是不可替代的,百度一下,母乳协会,里面有关母乳方面的很多知识!也有关于坚持母乳喂养的好处,对大人和孩子有很多好处,减少降低很多疾病的机率!

贝贝20120105sina

喝母乳是很幸福的事。但是之前看过一篇报道,说女孩可以喂养到12个月,男孩的话最好10个月就可以断奶了。因为喂养10个月左右,母亲身体的雌激素分泌开始正常化,所以母乳里面雌激素含量比之前会高。男孩喂养时间长的话,容易导致宝宝体内雌激素偏高,长大后娘娘腔的概率会高。供参考。

xinyan妈妈

6个月以后,含的抗体就少了,奶的成分会有所改变,但是,还是要比奶粉营养安全的,建议继续喂奶。