瑾萱ma

宝宝便便问题

以前宝宝都是一天一次或者隔一天一次大便的,这两天一天却有三四次,但是又不拉肚子,还是正常的便便形状,怎么回事

小舞麻麻

可能是吃的多拉的也多,如果便便稀稀黄黄的就是正常的哦,如果水样的就是拉肚子了。

xinyan妈妈

只要宝宝的大便形状颜色正常,宝宝精神正常就没事的。

信源妈妈

次数突然变多也是不好的,注意看看是什么原因。是不是吃的过多?是不是受凉?是不是一次没有大完?饮食方面注意一下。

成成华华123

注意别让宝宝着凉,多给宝宝喝温开水,注意观察就可以

♂红太狼QQ

主要看大便颜色是否正常,孩子是否哭闹,如果都正常没关系的,我还是个大人,每天还2三次呢,排便非常通畅!

神医湛兰

宝宝是怎么样喂养的呢?吃的尽量清淡点,多喝点温水

嘟嘟_宝

没关系,宝宝只要精神好就好,不要太担心,保护好宝宝的小肚子!

melissafeng007

孩子是否哭闹,如果都正常没关系的。是不是宝宝最近吃东西多啊。拉的也多