宇宁然

红点点

宝宝五个半月,最近后背起红色的斑点,头发里也有,枕秃的地方也有,老挠破了,这是怎么回事

道明

应该是湿疹,可能出了汗没及时给宝宝擦汗,也会出现这个情况.因为宝宝的皮肤嫩.所以妈妈要多注意给宝宝擦汗.注意卫生.妈妈不用太担心,很多宝宝都出现在过这样情况的,以前我宝宝用过百多邦,你去听听医生怎么说吧.

小国豪

是否长湿疹了,要带去皮肤科看一下拿点药涂一下.不然痒得宝宝怪难受的

信源妈妈

建议带宝宝去医院的皮肤科去看一下吧,宝宝小不会表达,但是肯定挺难受的。

Annielovetaotao

听描述应该是湿疹。

可以给宝宝涂点郁美净的婴儿霜。

不要让宝宝捂的太厉害。

大陆陆陆

应该是湿疹了,但是为安全还是去医院看下