宇宁然

枕秃痒

宝宝五个半月了,最近老挠枕秃,都给挠破了,枕秃几个月才能长好,是不是很痒呀?

神医湛兰

枕秃是缺钙的表现,需要多补充下钙哦,可以给宝宝试下柏乐德的钙哦,效果不错呢

琛※宝贝

枕秃是由于小宝宝在躺着的时候脑袋来回的晃动所形成的,晃动的时候头皮会和接触物摩擦发热,会引起发痒,我家宝宝的就比较轻微。所以没见到有挠的。宝妈可以把给小宝宝自制个小枕头,最好不要用买的那种定型枕,因为里面都是绒线的,有时绒线会出来也会造成宝宝痒的。最好是放点荞麦皮或者是小米(再把小米给弄的碎一点),这样宝宝枕起来会比较舒服的,宝妈可以试一下!