幸福小艺琳

1岁的宝宝用什么梳子?

我家宝贝1岁了,头发挺长的,头几天用的一个她自己的梳子结果被她摔坏了,现在偶尔用用我的梳子,我想问一下,是不是要给她单独再买一把呢?用大人的总感觉不好呢。你们女宝宝都是用什么的梳子的?

小雪儿妈妈

我家雪儿没有特意去买梳子的,我自己使用的桃木梳,也经常给宝宝用桃木梳子梳头发的。听说是可以帮助宝宝脑部血液循环,如果亲感觉好也可以给宝宝买来试一下效果。我家宝宝一直用的感觉很好,头发黑而且很好梳。

Annielovetaotao

可以给宝宝专门有一把梳子,要稍微柔软点的,不要太锋利的就好了。

还有梳头的时候要注意头囟位置,一定要轻。

碧痕

还是应该给宝宝准备一把她自己专用的梳子好些吧,要锯齿柔软些的,不要太锋利,还有帮宝宝梳头时一定要轻

cathy_jqx

为了宝宝头皮着想的话,妈妈可以买把羊角梳哦,很舒服的呢

小熊林泽

用桃木梳,经常给宝宝梳头发帮助宝宝脑部血液循环,很好的。

じ☆veyiyi♡宝贝

要锯齿柔软些的,不要太锋利,经常清理清理,基本上 就这些了,最好是专用的哦,可以用那种圆头的都没事的。

涛涛1117

最好还是给宝宝买一个软点的专用吧,对宝宝头皮有好处,达人用的太硬了

2012辰妈

还真没买过呢,好像看到有宝宝专门用的梳子吧,买的时候试试,最好不要太锋利的呢!

诺诺的世界

给宝宝专用的梳子,梳齿不要太密的,不要尖头,不要太硬,这些都容易弄伤宝宝的头皮,经常给宝宝梳梳头,刺激头发毛囊的生长!

肖雨辰

可以买宝宝专用的梳子,不硬不坚的很适合宝宝用。