小雪儿12

宝宝胃肠

请问孩子总像是往上反酸水是怎么回事?

闹小精灵

宝宝出现这种情况应该是受凉了,晚上睡觉最好是给宝宝用睡袋,宝宝们都很爱踢被子的,多给宝宝喝水,如果病情加重最好是尽快就医,祝健康!

♂红太狼QQ

这不好说,要看情况的,也许是吃到不想吃的食物,看他是否哭闹,不哭闹是没关系的

碧痕

单凭这一个症状也不好说的,有可能是宝宝吃错东西,或者肠胃不好都有可能,如果宝宝经常性这样最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心

浅步调QQ

应该是胃酸比较多。是不是宝宝平常吃酸性东西过多了啊。

小宝贝1018

估计是吃的什么东西不合适了,胃里不舒服,吃酸的多吗,有可能着凉,注意保暖

嘟嘟_宝

给宝宝煮点小米粥,帮助宝宝揉揉小肚子,不要让宝宝的肚子着凉

melissafeng007

宝宝吃什么东西恶心了,是不是消化不好,每次给宝宝少吃点。

♬轩妈♬

是不是肠胃不舒服了 不要给宝宝吃太多 揉揉肚子 买点肚脐贴贴一下

漂漂雪晴

宝宝消化不良了,看看是否最近着凉或者吃的东西过于油腻,过于太硬了,吃点助于消化的食物。