不凡妈

轮状疫苗第二针不接种要不要紧?

关于轮状疫苗,我家宝宝去年接种第一针,接针不久孩子也有半个月的腹泻,拉水状,一天至少有五六次,还有呕吐现象,但都没有用药,孩子自己抗过去的,今年第二针我没有接种,我怕又出现之前的现象,不知道第二针没接种会不会身体有副作用?

南南200909

宝宝打疫苗的目的就是接种上,如果只是打了一针不一定能接种好,如果打针后不适应最好就不要接种这种疫苗

提问者对回答的评语:谢谢