慈乌

是否有自我帮助处理虚脱的方法?

我有个朋友昨天因为吃坏肚子造成腹泻、呕吐最后导致整个人虚脱而差点晕倒。我想问问是否有自我帮助处理虚脱的方法?

券恋生活

自我帮助处理虚脱的方法
出现虚脱时可能会伴有出汗以及恶心呕吐。你的视觉可能会模糊不清直至渐渐感觉像是通过隧道向外看东西。你周围的人会看到你脸色苍白。出现这些症状是由于脑血流量减少,按下面的建议来做会使你的症状减轻并且可以避免出现意识丧失。减轻虚脱
坐下将头置于两膝间,或者躺下,将腿抬高放在靠垫或椅子上。